Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Центр развития
молодёжных волонтёрских программ

Тверской государственный университет

Год после Игр…

10 февраля 2015

Ровно год назад, 7 февраля, в Сочи открылись XXII Олимпийские зимние игры. Волонтёры Центра развития молодёжных волонтёрских программ ТвГУ собрались в субботу в спортивном ледовом комплексе «Орбита» города Твери, чтобы вместе с участниками показательных выступлений по ледовым видам спорта отпраздновать это событие.

 

 

 

 

 

 

Все участники мероприятия могли почувствовать атмосферу Олимпийских игр, посмотрев фотовыставку и пообщавшись с чемпионами, призёрами и участниками главных Игр четырёхлетия.

С самом начале показательных выступлений волонтёры вместе со зрителями станцевали танец «тун-ак-тун». Никто не смог усидеть на месте, все трибуны весело зажигали под веселую музыку. Яркий волонтёрский флешмоб стал замечательным началом праздника.

Потом с показательными выступлениями на лёд вышли молодёжные сборные Тверской области по шорт-треку, фигурному катанию и хоккею. Зрителей не могли оставить равнодушными будущие чемпионы, вкладывающие в любимое занятие всю душу, уже с самых юных лет стремящиеся к Олимпийским победам.

Праздник закончился массовым катанием на коньках, в котором могли принять участие все желающие, а фигуристы подарили всем желающим мастер-класс по катанию на коньках.

Ура! Олимпийские волонтёры снова подарили большой праздник всем гостям спортивного собятия.

Спешилова Анастасия, волонтёр Центра

фотографии - Наталья Косарева,  Суворова Мария, Сидоренко Ольга