Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Центр развития
молодёжных волонтёрских программ

Тверской государственный университет

Поэзия – это мир, который объединяет

10 апреля 2017

7 апреля волонтёр Центра Людмила Бабий организовала и провела творческий вечер «Новое сознание», на котором собрались добровольцы любящие поэзию.

В тёплой и дружеской обстановке прозвучали стихотворения «Письмо к женщине» Сергея Есенина, «Зинка» Юлии Друниной, «Здесь осенью такая тишина…» и «Мать» Ольги Кочновой, «Все мы» Анастасии Евдокимовой и другие.

 

Дадим слово участникам вечера:  

Нана: «Новое сознание» – это настоящий релакс для души. Приятное общение с людьми, у которых такие же интересы. 

Услышать стихотворения не только известных авторов, но и произведения собственного сочинения – это обогатить внутренний мир». 

 

Евгения: «Когда я шла сюда, очень боялась здесь выступать. Хотя я и была на прошлом мероприятии, но не была до конца в себе уверена. Очень уютная атмосфера и невероятно дружелюбные люди помогли мне почувствовать себя более уверенно. Все выступающие очень поразили и воодушевили меня своими стихотворениями.P.S. Очень жду новых встреч с новыми и старыми знакомыми»  

Анастасия: «Творческий вечер «Новое сознание» отличается дружелюбием и теплой атмосферой. Участники проекта делятся своими произведениями, открывая друг другу свой внутренний мир и делятся историями из жизни.

Мне очень понравилось стихотворение Людмилы Бабий. Оно просто запало мне в душу. Люда очень проникновенно его читала.

Большое спасибо организаторам данного мероприятия! Было очень здорово попить чай с вкусностями и пообщаться с доброжелательными и приятными людьми. Спасибо!».

 

.