Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Центр развития молодёжных волонтёрских программ

×
О нас Материалы Фото Видео Экспериментальные площадки Профкарьера Фонд волонтёрских программ Проект "Компас"
О нас О Центре В чём можно поучаствовать? Как стать волонтёром Центра? Как сделать заявку на волонтёрское сопровождение мероприятия? Наши методические пособия Наши проекты Сотрудники Центра СМИ о Центре и наших мероприятиях Студенческое волонтёрское агентство Наши партнёры
Материалы Что такое добровольчество / волонтёрство? Интересные сведения История развития добровольчества Коллективный дневник волонтёров "Сочи 2014" Полезные интернет-ссылки ЧМ 2018: мой волонтёрский труд
О Центре
В чём можно поучаствовать?
Как стать волонтёром Центра?
Как сделать заявку на волонтёрское сопровождение мероприятия?
Наши методические пособия Рабочая тетрадь эковолонтера
Наши проекты
Сотрудники Центра
СМИ о Центре и наших мероприятиях
Студенческое волонтёрское агентство
Наши партнёры
Что такое добровольчество / волонтёрство?
Интересные сведения
История развития добровольчества
Коллективный дневник волонтёров "Сочи 2014"
Полезные интернет-ссылки
ЧМ 2018: мой волонтёрский труд

Новости

Гордость ВЦ ТвГУ: Чегринцова Валерия

Гордость ВЦ ТвГУ: Чегринцова Валерия

6 октября 2022

Она - красавица и умница! А еще истинный волонтер, готовый помогать в самое трудное время... Героиней сегодняшнего поста является Чегринцова Валерия - студентка четвертого курса факультета Психологии ТвГУ.

Она пришла в наш Центр осенью 2019 года, записавшись на программу "Волонтеры успеха".
Сперва Лера не проявляла себя во всей красе. Она участвовала в наших мероприятиях, стояла на регистрации и навигации. Всегда проявляла ответственность, приходила вовремя, выполняла функцию от и до, но не выделялась среди остальных волонтеров. А потом, когда мы столкнулись с пандемией и только стартовала акция "МыВместе", эта внешне тихая и милая девушка стала участвовать практически в каждом выезде с гуманитарной помощью.

Ее не останавливали риск заболеть, долгая и тяжелая дорога, холодная погода, когда людям на карантине так нужна была помощь. Огромные коробки с продуктами, многочасовые смены - все это Лера выдержала, как стойкий оловянный солдатик! И что самое поразительное, за свой труд она не просила даже обычной благодарности. Но все же мы ее от всего сердца благодарим.

В 2020/2021 году в нашем Центре произошли глобальные перемены: смена сотрудников, формирование нового актива, реализация крупных проектов. И вот тогда Лера начала жечь напалмом! Она стала волонтером проектов "Компас", "Путь волонтера", "Волонтеры-психологи", "МыВместе" и многих других, а также координатором волонтеров на ИНЭУ. А еще стала работать в нашем офисе. В ее задачи входит выполнение не самых приятных и веселых, зато трудоемких и важных действий: составление писем, заполнение сертификатов, работа на телефоне с людьми, рассылка сообщений и многое другое. Не так давно ей пришлось сортировать файлы на жестких дисках, на что потратила целый день. И если бы не она, сотрудникам пришлось бы тяжко. Ее спокойствие, добродушие и терпение нередко выручают нас и не позволяют сойти с ума, когда почта и телефоны разрываются.

В прошлом году Лера, к сожалению, и сама столкнулась с Covid-19, но стойко и достойно выдержала и это испытание, после чего вернулась в рабочий режим.

Ее важность переоценить невозможно, но порой Лера сама слишком скромничает, а потому мы будем следить, чтобы она не осталась без внимания:)

Мы желаем Лере успешно защитить в этом учебном году диплом и достичь всего, чего она сама хочет!



#ГордостьВЦТвГУ
#ВЦТвГУ
#ТвГУ