Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Центр развития
молодёжных волонтёрских программ

Тверской государственный университет

«ВЛЮБЛЕННЫЕ В ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ»

17 февраля 2021

В функции волонтеров входила регистрация спортсменов и тренеров, а также вручение участникам дипломов и подарков. Хотя волонтерам и пришлось долгое время провести на льду, эмоции, что они разделили с детьми и их тренерами, не давали им замерзнуть окончательно.

Данный турнир – первое крупное мероприятие не от Центра, в котором наши волонтеры приняли участие после карантина, поэтому ожидания были очень высокими… И не зря! И для участников, и для волонтеров организаторы обеспечили максимально комфортные условия. Волонтеры не замерзли на смерть, не остались голодными, безопасно добрались до дома. И, конечно, смогли с пользой и интересом провести время и стать свидетелями становления будущих звезд фигурного катания!

О впечатлениях волонтеров лучше узнать от самих волонтеров:

Первый раз в жизни помогала на подобных мероприятиях, фигурное катание видела только по телевизору, очень круто было наблюдать в живую совсем ещё юных спортсменов. Понравилось, что все было хорошо организованно и продумано, волонтеров не бросили, отправили на такси и накормили вкусной пиццей!

Катя

Больше всего мне запомнилась поддержка близких перед выходом спортсменок и спортсменов на лёд и общая атмосфера волнения. Мне понравились многие выступления и выдержка детей во время выступления, когда даже после нескольких падений они встают и продолжают.

Адель

Мне понравилось то, что я смогла посмотреть на выступающих, а также хорошее отношение организаторов не могло не радовать)

Юля

Больше всего, мне конечно же понравились спортсмены, выступавшие на льду. Удивительно сколько силы и воли в их крошечных телах. Смотря на них, хочется быть такой же сильной!
Мне понравилась организация турнира и забота о волонтерах. Нам удалось не только посмотреть на юных фигуристов, но и отведать горячей пиццы.

Ира